首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
德国借任意球破门胜奥地利 双方主教练同时被罚
http://bgaofen.cn2020-05-21

  中新网6月17日电2008年欧洲杯足球赛北京时间17日凌晨进行的一场小组赛中,德国队凭借下半场巴拉克的一记任意球直接破门,以1比0战胜了奥地利队。

  在一场平淡的比赛中,德国队与奥地利队都浪费了大量的机会,比赛进行到下半时,德国队巴拉克在禁区外以一记精彩的任意球大力射门直接得分,成为本场比赛唯一的亮点。

  此外,本场比赛的另一意外之处是上半时,两队主教练同时被当值主裁判双双罚上看台。

  德国队此役获胜后将以小组第二名的身份进入八强。克罗地亚队为此小组第一名。

转发到:

关键词:任意球 奥地利 德国

编辑: 徐海文
相关阅读: