首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?
http://bgaofen.cn2020-05-22
曼联为了准备下周和巴萨的欧冠,加上伤停问题比较大,今天和西汉姆的联赛上了不少替补,虽然最终2-1赢球,但在场面上处于劣势。今天被认为曼联最稳定的球员门将德赫亚还出来添乱,下半场他的一次失误让西汉姆扳平了比分,差点让曼联在联赛争4的道路上丢掉关键分。

  第49分钟,德赫亚手抛球给博格巴失误被西汉姆的莱斯断球让西汉姆就地反击,兰奇尼左路传中,后点无人防守的安德森6码处铲射破门扳平比分。从回放来看,德赫亚在手抛球前还特地观察了博格巴的站位,但他抛出的球距离博格巴很远很远,博格巴虽然第一时间就努力奔跑想要追上但还是没来得及被莱斯断球。   德赫亚的这次失误让曼联迅速的从进攻变成防守,后卫线上的球员根本来不及落位,让安德森无压力下近距离射门。丢球后镜头立刻对准了德赫亚,德赫亚低着头显得很沮丧。他也清楚这个丢球的责任是在自己。   近一个多月德赫亚的失误次数比之前增加了不少,3月11日曼联客场0-2阿森纳的比赛,比赛的胜负点是德赫亚面对阿森纳扎卡的远射毫无反应。曼联名宿加里-内维尔那场赛后就批评德赫亚注意力不集中。本场德赫亚手抛球失误,自然也和注意力不集中有很大的关系。   对于德赫亚近期不稳定的表现,加里-内维尔曾分析表示是因为续约谈判分散了德赫亚的注意力,使得他在场上无法好好发挥。明年夏天合同到期的德赫亚和曼联续约的主要分歧在年薪上,英格兰媒体表示德赫亚索要40万英镑周薪,但曼联不太可能为一名门将付出这么高的年薪,这太打破球队的薪水平衡了,所以双方的续约谈判现在陷入了僵局。   以德赫亚今天的这个失误,德赫亚有点不配要这么高的薪水,唯一让曼联上下有点欣慰的是,在这个失误后,德赫亚知耻后勇,在1-1的时候有一次关键扑救,让曼联保留了赢球的希望:第78分钟,西汉姆反击,迪亚加纳右路传中,安东尼奥6码处头球攻门,德赫亚奋力扑出。   曼联本赛季的防线一直很糟糕,不少比赛都是靠着德赫亚的出色发挥保住了胜果,德赫亚如果再出现不稳定的问题,曼联本赛季联赛争4会显得很危险,不管能否和德赫亚续约,曼联现在需要让德赫亚把注意力放到比赛中。

相关报道
手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?
斯坦科维奇杯姚明有望登场亮相 明郅是世界顶级组合
洛瑞替身:要以我的方式来比赛 一切只为球队需要
德国借任意球破门胜奥地利 双方主教练同时被罚
15+6+5 末节砍13分! 纽约又冒出黑人版阿豪
赚大了!足总杯抽中曼联 英乙弱旅乐疯只盼多收钱
被扫地出门之人仍心系骑士:重生亦难忘却曾经羁绊
中超-阿兰两球李学鹏红牌 恒大2-1苏宁夺六连胜
东莞绝对动真格吓了大哥一跳 无人可换成致命伤
妖刀19分斯科拉15分 阿根廷男篮再胜委内瑞拉
 
 
 热门新闻
· 穆帅称连胜巴萨曼联很平静 暗示C罗不如吉格斯
· 篮网三节被老鹰狂砍100+ 单场失分新高等谁来拯救
· 曼联为鲁尼标价2500万镑 弗爵:我不管他转会的事
· 多做困难准备 防备对手变阵巩晓彬给队员打"预防针"
· 克鲁尼奇拒带于汉超赴广州 担心高温让其再受伤
· 湖人尴尬改写联盟历史 此刻他们比篮网森林狼更丑
· 猛龙与波什替代品续约 5年3400万留住约翰逊
· 魔术近1亿美元都买了谁 4个千万年薪3个高薪低能
· 欧冠-皇马2-0出线 C罗任意球平小贝破门过百
· 宋卫平发公开信谈股权转让:将投心血做其他事业
 推荐
· 詹姆斯伤人逃过停赛 联盟对科比皇帝用双重标准?
· 季后赛十大亮点:不可思议的太阳 活塞不容乐观
· 艾弗森近日又惹麻烦 出手再狠又怎能狠得过罚款
· 巴恩斯底薪加盟太阳 勇士旧臣将携手纳什奥胖
· 英媒评09欧洲十大比赛 郑智新东家不光彩入选
· 马季奇不知情国安外援变化 国安曾经有意挽留他
· 手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?
· 斯坦科维奇杯姚明有望登场亮相 明郅是世界顶级组合
· 德国借任意球破门胜奥地利 双方主教练同时被罚
· 15+6+5 末节砍13分! 纽约又冒出黑人版阿豪
常州X网