首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
英媒评09欧洲十大比赛 郑智新东家不光彩入选
http://bgaofen.cn2020-05-22

  随着圣诞节的到来,又到了跟一年说再见的时候。在2009年即将过去之时,英格兰最大的有线电视与电信运营商《维珍传媒》(Virginmedia)评选了09年欧洲足坛十大比赛,中国球员郑智效力的凯尔特人入选,不过该队充当的确是配角,他们在本赛季苏超联赛中被法尔科克3-3逼平的比赛被认为法尔科克的经典比赛之一。  01.利物浦4-4阿森纳  上赛季的安菲尔德球场,利物浦依靠贝纳永伤停补时的进球4-4惊险战平阿森纳,那场比赛的主角只有一个人,那就是阿森纳冬季引进的俄罗斯沙皇阿沙文,个人独进4球让他成为阿森纳球迷的新偶像,也让温格的2000万英镑花得物有所值。  02.曼联4-3曼城  本赛季的曼城德比是近几年最火爆的一次,长达7分多钟的补时,欧文第95分钟绝杀曼城,本场比赛赛后引起了巨大争议,曼联在拉特拉福德的特权再次让球迷所认识,而曼城三度落后三度追陪平的表现让球迷称赞不已。  03.英格兰5-1克罗地亚  2007年,英格兰人在温布利2-3不敌克罗地亚,无缘2008年欧洲杯赛。然而很快他们就得到报仇的机会,南非世界比预选赛,客场4-1,主场5-1,英格兰人将克罗地亚挡在了世界杯外。  04.曼城4-2阿森纳  这场比赛的主角只有一个,阿德巴约,这是他的“复仇之战”,然后进球之后狂奔100米在阿森纳球迷面前庆祝,并且对昔日队友范佩西和法布雷加斯下狠脚,阿德巴约终于难逃禁赛处罚。  05.热刺9-1维冈  英格兰国脚迪福独中5球,帮助热刺9-1大胜维冈,创造了多项英超联赛的纪录,那场比赛也让当时的热刺跻身积分榜前四。  06.法国1-1爱尔兰  南非世界杯欧洲区附加赛,法国队在加时赛中依靠亨利的手球助攻帮助加拉打进一球,淘汰了爱尔兰。赛后,不管是法国队的厚颜无耻还是爱尔兰的没完没了,都让无数球迷在这场争吵中得到了乐趣。  07.曼联5-2热刺  本场比赛曼联在两球落后的情况下,下半场比赛22分钟内连进5球,5-2逆转了热刺,本场比赛后曼联积分达到77分,为最终夺冠奠定了良好的基础。  08.法尔科克3-3凯尔特人  面对积分垫底的法尔科克,本场比赛凯尔特人在1-2落后的情况下,主帅莫布雷在第67分钟连续换上郑智和麦克唐纳,随后麦克唐纳连进2球反超比分,但是最终法尔科克还是顽强地扳平了比分,  09.皇马2-3AC米兰  最近几年,欧冠中的AC米兰与联赛中的AC米兰仿佛不是一支球队,本赛季欧冠小组赛第3轮,红黑军团在1球落后的情况下,最终凭借帕托的绝杀客场3-2逆转皇马,走出了赛季初的低谷。  10.诺维奇1-7科尔切斯特  上赛季的一场英冠比赛,诺维奇主场1-7惨败对手,忍无可忍的主队球迷冲进场内质问球员,但是这并不能阻止诺维奇的堕落,该队本赛季已经到了英甲厮混。(本文来源:网易体育作者:Alonso)

相关报道
英媒评09欧洲十大比赛 郑智新东家不光彩入选
马季奇不知情国安外援变化 国安曾经有意挽留他
手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?
斯坦科维奇杯姚明有望登场亮相 明郅是世界顶级组合
洛瑞替身:要以我的方式来比赛 一切只为球队需要
德国借任意球破门胜奥地利 双方主教练同时被罚
15+6+5 末节砍13分! 纽约又冒出黑人版阿豪
赚大了!足总杯抽中曼联 英乙弱旅乐疯只盼多收钱
被扫地出门之人仍心系骑士:重生亦难忘却曾经羁绊
中超-阿兰两球李学鹏红牌 恒大2-1苏宁夺六连胜
 
 
 热门新闻
· 穆帅称连胜巴萨曼联很平静 暗示C罗不如吉格斯
· 篮网三节被老鹰狂砍100+ 单场失分新高等谁来拯救
· 曼联为鲁尼标价2500万镑 弗爵:我不管他转会的事
· 多做困难准备 防备对手变阵巩晓彬给队员打"预防针"
· 克鲁尼奇拒带于汉超赴广州 担心高温让其再受伤
· 湖人尴尬改写联盟历史 此刻他们比篮网森林狼更丑
· 猛龙与波什替代品续约 5年3400万留住约翰逊
· 魔术近1亿美元都买了谁 4个千万年薪3个高薪低能
· 欧冠-皇马2-0出线 C罗任意球平小贝破门过百
· 宋卫平发公开信谈股权转让:将投心血做其他事业
 推荐
· 詹姆斯伤人逃过停赛 联盟对科比皇帝用双重标准?
· 季后赛十大亮点:不可思议的太阳 活塞不容乐观
· 艾弗森近日又惹麻烦 出手再狠又怎能狠得过罚款
· 巴恩斯底薪加盟太阳 勇士旧臣将携手纳什奥胖
· 英媒评09欧洲十大比赛 郑智新东家不光彩入选
· 马季奇不知情国安外援变化 国安曾经有意挽留他
· 手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?
· 斯坦科维奇杯姚明有望登场亮相 明郅是世界顶级组合
· 德国借任意球破门胜奥地利 双方主教练同时被罚
· 15+6+5 末节砍13分! 纽约又冒出黑人版阿豪
常州X网