首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :汽车资讯 >  正文
预算12-18万入手合资SUV,绕不过这3款,实力过硬值得买
http://bgaofen.cn2020-05-21

眼看国内抗“疫”效果显著,年轻朋友们也开始按捺不住外出放飞的心,而外出游玩就少不了一台座驾,各大汽车品牌早已为年轻消费者布局了丰富的车型选择,尤其在SUV市场更是让人挑花了眼。所以下面我们推荐3款实力过硬的合资SUV,它们均属于各自品牌之下定位年轻化的车型,所以自然值得年轻消费者们选择了。

本田缤智

车型售价:12.78-17.68万元

作为广汽本田专为年轻消费者打造的SUV车型,新缤智经过升级后整体风格更时尚精致,前进气格栅采用了大量镀铬饰条进行装饰,并与两侧前大灯组相连,属于本田最新的家族式风格,使得前脸效果时尚不少,而侧面线条则较为灵动复杂,散发出强烈的运动感,属于令年轻消费者眼前一亮的设计。

内饰方面,新缤智注重展示更多个性与突破,并没有采用常规的对称式布局,这种个性设计年轻且富有朝气,同时在内饰质感上也在同级别中具备一定的优势。配置方面,新缤智全系标配后排魔术座椅、车身稳定系统、电子手刹、自动驻车、多功能方向盘、8英寸中控屏。当然中高配车型的配置更有看点,将在此基础上新增Honda SENSING安全超感系统、LED大灯、Honda CONNECT智导互联、触控式自动空调、无钥匙进入、定速巡航、真皮座椅等。

值得一提的是,不少消费者在疫情之下更为在意出行安全,而新缤智全系搭载具有PM2.5过滤功能的空气滤芯,能有效过滤80%左右的0.3-0.5微米颗粒,具有更高效率的防护作用,配合全景天窗提升空气流通效果,打造更清新健康的车内呼吸氛围。

动力方面,新缤智搭载1.5L与1.5T发动机,其中后者属于新增动力,发动机最大功率130kW,最大扭矩220N·m,匹配CVT无级变速箱。

大众途铠

车型售价:12.79-15.99万元

途铠同样也是上汽大众布局年轻市场的SUV车型,因此其在外观上采用了最新家族设计语言,格栅上下两根饰条延伸穿插至大灯处,车身侧面采用双腰线设计,尾部造型营造丰富的层次感,还可以看到时下流行的贯穿式尾灯设计,虽然后备厢盖上的部分只是反光条,不过胜在设计感出众。

内饰方面,途铠采用相当年轻化的设计风格,并且融入了与车身同色的装饰板,令内饰氛围活泼不少。配置部分,包括LED前大灯、全景天窗、AEB自动刹车、胎压监测、定速巡航、倒车雷达、全液晶仪表盘、Beats品牌音响、倒车影像、双区自动空调、疲劳监测等功能都出现在途铠之上,配置水平相当丰富。

动力方面,途铠搭载1.5L和1.4T发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW,峰值扭矩250N·m, 匹配7速双离合变速箱;1.5L自然吸气发动机最大功率83kW,峰值扭矩145N·m,匹配6速手自一体变速箱。

丰田C-HR

车型售价:14.18-18.08万元

在同级别SUV车型中,丰田C-HR属于外观个性相当鲜明的一款,其整体造型极其个性时尚,逐渐形成家族化的“Keen Look”设计语言提高了车辆整体的辨识度,车身线条丰富,采用了时下流行的悬浮式车顶设计,C柱倾斜角度较大,营造出更加流畅的车身线条,后门把手则为隐藏式设计。

内饰方面,丰田C-HR的中控台整体造型不算复杂,但通过线条勾勒出不规则的中控区域,中控台内部加入了大面积钢琴烤漆面板进行装饰,并配备了大尺寸触控液晶屏,同时搭载丰田全新的HMI人机交互系统。此外,领先版及以上版本升级了10向电动座椅,而豪华版和领先版更换为皮革材质的座椅,全系还标配10个SRS安全气囊。

动力方面,丰田C-HR搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率输出126kW,峰值扭矩203N·m。传动方面,全系配备Direct Shift-CVT变速箱,可模拟10速换挡模式。

车型总结:

作为三款车型中销量最高的一款,新缤智拥有年轻活力的时尚外观、强劲动力,以及智能科技与丰富实用配置等全面优势,因此更符合年轻一族的购车观念,可谓高颜值与真实力兼具。当然大众途铠与丰田C-HR实力同样不差,两车造型设计各有看点,配置也照顾到了消费者对于科技与安全的不同需求,所以对于年轻消费者来说,都是值得考虑的合资SUV之选。

相关报道
预算12-18万入手合资SUV,绕不过这3款,实力过硬值得买
全球首创!现代汽车发布CVVD技术黑科技动力
产能“大跃进”催生汽车高库存
李峰加盟现代起亚汽车 出任东风悦达起亚CEO
马斯克又出新策 特斯拉或将进军电池行业
搭载1.3L发动机 悦翔V3将于五月份上市
比亚迪全资收购湖南美的客车
搭载3.5L发动机 雅阁Coupe车型明年进口
从品牌战略角度看吉利并购沃尔沃
年终购车,抄底时刻到了吗?解析新威驰
 
 
 热门新闻
· 汽车销售管理办法实施近两月 杂牌军还卖车
· 产能“大跃进”催生汽车高库存
· 马斯克又出新策 特斯拉或将进军电池行业
· 从品牌战略角度看吉利并购沃尔沃
· 数万名车主诉讼 要求大众承担责任支付赔偿
· 05年轿车销售增两成多 夏利成单一车型销量冠军
· 13-17万元 1.8T华泰圣达菲即将上市
· 东风南方用爱心为生命加油 用行动为社会奉献
· 现代起亚狂飙激进 重塑品牌成最大挑战
· 或于2019年亮相 雪铁龙计划推新旗舰轿车
 推荐
· 预算12-18万入手合资SUV,绕不过这3款,实力过硬值得买
· 全球首创!现代汽车发布CVVD技术黑科技动力
· 年终购车,抄底时刻到了吗?解析新威驰
· 新一代大众Lupo明年面世 率先在欧洲发布
· 不惧挑战 红旗H7 迎战2015!
· 友车友:法国标致金秋优惠服务月开启!
· 18款奔驰GLS450优惠 超值报价惊喜多多
· 比GTI高出近16万 高尔夫R到底贵在哪?
· 瞄准皮卡细分市场,Karma汽车拟推出全球首辆增程式皮卡
· 菱智M3:全能优势为用户创造移动营地
常州X网