首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
人身上还能够长出树枝?这名男子就是如此!
http://bgaofen.cn2020-05-22

相信很多看过《聊斋志异》的人都曾经看到过这样的一个画面,比如说是一个树精的话,那么在这个树精的身上就一定会有着树枝出现,这样既是代表着它的身份,同样也是因为这个树精还没有足够的“法力”,还不足以支撑它能够完全的变成人的模样。在这样的小说当中,都有着这样的描写;在以前人们也都会相信,有这样的树精的存在,但是现在如果有人说这样的话的话,那么人们也就只会觉得这个人可能是有些毛病吧。随着时代的进步,人们也都知道了,这样的事情之所以会出现,实际上只是人类自己的一种现象,并非是在现实生活当中真正出现的这样的事情,如果这个上真的有树精的话,那么在这个世界上所有的一切也都能够“成精”了,显然这样的事情是根本不可能会发生的。

虽说在这个世界上,是没有树精的存在,但是有些时候,疾病往往比“精”还要厉害,即使不是传说当中的树精,也能够把人们折磨成为一个树精一样的样子。

据了解,在印度有一名男子就患上了一种非常奇怪的疾病,这个疾病使得他成为了一个“半人半树”的怪物,几乎就像是鬼神小说当中写道的那样,人的身体当中,一半是人组成的,一半是树组成的;人们对于在这名男子身上发生的事情都感到非常的疑惑,毕竟这样的现象在人类的身体当中出现,还真的是头一次,人们也不知道究竟是因为什么样的原因,才让这名男子成为了现今的模样。当人们见到这名男子的时候,首先会会被他的身体吓到,因为他的四肢都已经完全像是树一样的形状了,几乎可以说是盘根错节的树枝,缠绕在他的身上;除了四肢有了这样的改变之外,在他的身体的其他的部位,还有着很多的小疙瘩,就像是树皮上面长出来的那样,几乎让人相信,这个人是不是就是一颗树变的。

虽然人们也都知道,在世界上根本就不会有什么树精的存在,但是像是这名男性身体当中发生的事情,却叫人不得不多想。据了解,在这名男子的身上,出现这样的事情也是非常意外的,此前的他也是非常健康的,和正常人都是一样的,皮肤上既没有这样的疙瘩,四肢也没有这样的“变异”出现,然而这样本来健康的身体在一场灾难之后却通通都改变了,自己是身体上呀开始莫名其妙的就出现了一些小疙瘩,在最开始的时候,他还并没有太过在意,但是没有想到的是,这些看似不起眼的小疙瘩竟然会漫遍他的全身,知道现在成为了这个模样。

人们自然是不会相信,这样的事情是一种诅咒或者是什么鬼神,而根据美国的一位著名的皮肤病专家的诊断,这种怪病之所以会出现,实际上是因为在人的身体当中出现的一种病毒,还有一种遗传性的疾病联合出现的结果;正是因为这种遗传病的原因,所以在他的身体当中,免疫系统会非常的脆弱,病毒就很容易能够入侵到他的身体当中,也就形成了现在的模样。根据专家的诊断,这种病毒就是人体乳头状瘤病毒。

因为这种疾病的出现,让他的生活完全停滞不前了,没有办法像正常人一样的走路,更加没有办法工作,这样所带来的结果就是他的生活没有了任何的保障,甚至就连自己的生活也还需要别人的帮助,命名自己要支撑着两个孩子的生活,但是最终却是自己要两个孩子帮助;对于这样的情况也让他非常的痛苦。

在这样的一种情况之下,好在当地的医生们都伸出了援助之手,免费才为他治疗身体的疾病,将他身体当中的已经出现的这种树状的物质进行了切除的手术,让后再将自己身体当中正常的皮肤移植过来;也正是在医生们精心的治疗之下,现在的他也开始慢慢的恢复了正常人的生活,虽然现在还没有完全的康复,但是这样的改善已经让他兴奋不已了。现在这名男子已经经历了多次的手术治疗,根据医生的诊断,现在的他再经历几次手术的话,基本上也就能够和正常人一样的生活了,这样的话他也就能够继续的赚钱养家了,现在的他也在期待着这一天的到来。

相关报道
人身上还能够长出树枝?这名男子就是如此!
凤凰山UFO疑问重重 难脱炒作嫌疑
趣闻!自1990年以来天灾造成7万亿美元损失【图】
埃及金字塔惊人发现:发现神秘生物巨爪
俄科学家:婴儿有预见未来的超能力
世界最长的婚纱:2750米!
9岁女孩性早熟给同班男生写情书 妈妈知道后竟然这样做
骇人巨浪来袭时大家都在逃跑 他们却不走......原地激吻
世界上肾最多的人,新西兰男子同时拥有5个正常肾脏!
科学家破解地球内核旋转之谜
 
 
 热门新闻
· 奇葩!9岁小女孩一天打喷嚏8000次,根本停不下来
· 罗斯威尔事件: 解剖外星人影片背后的真相
· 知道自己离死不远...这些人的最后遗愿令人心揪掉泪
· 人类探索冥王星的影像史
· 这个福建人曾是世界的首富, 却身份卑微, 下场凄惨……
· 二度变性,原因大不同!盘点史上最奇葩变性经历
· 世界史上最庞大的狗,巨鬣狗(长2.5米/重600斤)
· 世界上最污春交画图合集,古代世界各国春画(未成年勿入)
· 趣闻!挪威卡尔王子岛年幼北极熊疑遭俄罗斯科学家开枪射杀【图】
· 震撼人类视觉的“外星”景观
 推荐
· 弓鱼不死之谜 绳子绑鱼不死的方法
· 即将灭绝!地球上极度稀罕的外星生物
· 美5旬妇变造型容貌年轻10岁 欲当NFL啦啦队(图)
· 盘点,香蛇被用来制作耳环(活体)
· 岛国两小哥体验禁欲50天,结果到了第18天时....
· 世界上最奇怪的10个女人:你不知道的世界女人之最
· 男子全家到海边游玩,突遇巨浪救他的不是海豚而是鲨鱼?
· 曹睿死后谁当皇帝 曹爽手握大权竟被司马懿诛灭三族
· 埃及金字塔惊人发现:发现神秘生物巨爪
· 俄科学家:婴儿有预见未来的超能力
常州X网