首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :人工智能 >  正文
【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
http://bgaofen.cn2020-05-15
【智能家居展会资讯】

  2017深圳国际智能建筑电气&智能家居博览会于8月16日开展了,本次展会涵盖了智能建筑电气、智能家居、可穿戴设备、医疗智能硬件的平台、硬件、方案、渠道厂商,是华南地区高档次、大规模的智能建筑电气和智能家居相结合的专业盛会。

  智家网作为本次展会合作单位,为展会宣传推广做出重要贡献。点击下方链接与智家网共同感受展会首日的盛况!

  详情点击:

【智能家居活动】

  "保姆式帮扶+直销"模式,合伙人考察会,诚邀莅临!

  百思易智能门锁"保姆式帮扶+直销模式",彻底解决智能锁营销难题,三万元做合伙人,12个月销售1000把智能锁,不盈利随时退出!

  8月26日上海合伙人实地考察会,诚邀莅临!

  举行时间:2017-08-26 09:30:00

  举行地址:上海市嘉定区顺达路938号9层

  报名热线:400-888-6371

  快速报名:

【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻

  详情点击:

【智能家居业界今日动态】

  1、你知道的AmazingBOX,其实还大有不同,每天必备之生活良友,你真的了解它么

  详情点击:

  2、8月12日,百思易智能门锁合伙人实地考察会在上海成功举办,会议现场云集百思易各方合作伙伴,纷纷体验百思易智能门锁,在一片赞叹声中,与百思易成功签约,本次会议获得圆满成功。

  详情点击:

【智能家居今日资讯】

  1、智能穿戴设备是智能单品中的一个类别,产品一般包括智能手环、智能手表、智能眼镜、智能头盔等产品。这些智能穿戴设备通过计算机和电子技术,将时尚的电子设备作为可依附于人身的物品,以实现各种实用性功能。关于智能穿戴设备的概念及分类你都知道吗

  详情点击:

  2、红外探测器是一款常见的安防产品,将红外探测器安装在门口、窗户的上方或者旁边,当有人非法接近住宅时,报警系统会自动报警并将信息传送至用户手机。点击链接了解红外探测器的分类知识及工作原理。

  详情点击:

  3、随着科技的不断发展,以前只能在科幻片里看到的“红外线监控”、“门开灯亮”等科幻效果也开始出现在我们的生活中,智能家居这三个发展趋势,你要了解清楚。

  详情点击:

【智能锁资讯】

  1、智能锁凭借安全性、便捷性深受消费者欢迎。智能锁作为智能家居的基础产品,对智能家居打开市场有着重要意义。现在市面上智能锁品牌众多,那么如何做智能锁销售呢

  详情点击:

  2、对于消费者来说选购智能锁无非就是考虑:功能、品牌、质量、外观、材质。而目前智能锁材质主要分为两大类:不锈钢锁体和锌合金锁体!两者的优缺点各是什么

  详情点击:

相关报道
【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
AI时代需回归信息安全本质,企业服务业务有更大机会
人工智能和物联网 同一枚硬币的两面
深度分析|为什么物联网的黄金机会在边缘?
乐视超级汽车倪凯:无人驾驶前途光明、问题很多
智家网年终感恩钜惠来袭!拒绝看不懂的套路,给您真诚的回馈!
人工智能顶尖科学家加盟华人运通国际科学技术委员会
从斑马、亿咖通到长城GTO,开放才是智能网联领域的“主旋律”
人工智能技术可帮助企业采用更多的解决方案
未来的汽车多智能?起亚情绪识别技术10天后亮相
 
 
 热门新闻
· 被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
· 基于嵌入式系统智能手环的设计开发
· 家电新国标促产业升级
· 给人工智能降温 人工智能+教育为了什么
· 意法半导体推出新MEMS压力传感器
· 【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
· AI时代需回归信息安全本质,企业服务业务有更大机会
· 现实版“易容术”登陆高交会 搜狗AI黑科技给用户新奇体验
· 大联大友尚集团推出基于Realtek产品的无线蓝牙耳机解决方案
 推荐
· UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
· 我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
· Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
· 乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
· 工业智能化和自动化正加快制造业变革
· 安防市场碎片化贯穿始终 企业如何应对?
· NASA好奇号找到有机物质,或证火星曾有生命
· 被iPhone XR抛弃的3D Touch,恐怕是最被低估的划时代创新
· 先锋推出三款新NEX内置接收器 可实现与CarPlay或Android Auto的无线连接
· 日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态
常州X网