首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :人工智能 >  正文
日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态
http://bgaofen.cn2020-05-17

原标题:日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态

10月18日,在AI World 2019世界峰会上,滴滴出行副总裁、AI Labs负责人叶杰平正式发布人工智能开放平台 滴滴AI开放平台 ,全面推出五大AI领域技术服务和四大行业解决方案。而在此次峰会上,滴滴AI正式宣布与日海智能达成战略合作伙伴关系。

日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态

滴滴成立AI Labs (人工智能实验室) 以来,积极构建与持续拓展AI合作生态,希望携手行业企业,共同实现技术提升与业务赋能,共建AI产业链生态。而日海智能作为AI引领者,也与滴滴强强联手达成深度合作,基于自身物联网领域的领先技术,面向智能汽车、智慧安防及相关行业联合打造智能驾驶终端、智能边缘计算等AI科技产品。

日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态

日海智能在AI边缘计算终端发力和滴滴AI Labs达成合作,开发了该终端基于NVIDIA Jeston NANO系列高算力、低功耗、高集成化的平台,集成滴滴AI Labs智能深度学习算法模型,共同打造了面向营运车辆的车载AI边缘计算终端和实现人、车、路三位协同一体式方案。

日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态

通过AI的深度学习及边缘计算能够大大缩短数据信息传输和反馈的时间,同时减轻数据传输压力,降低设备成本。具有驾驶员行为状态智能识别、司机身份智能认证、安全驾驶行为、司机乘客危险分析、司机礼仪/车内清洁卫生检查、遗留物检查等多种功能,即使面对复杂场景也能提供更实时、更精准的智能预警,协助滴滴提供更优质的安全乘车体,为安全出行保驾护航。

未来,日海智能将持续进行技术研发,促进产品质量进一步提升,为企业提供更多的技术创新服务和解决方案,赋能行业合作伙伴,携手共进,共赢互利,推动物联网产业智能化高速发展,共建AI开放生态。

相关报道
日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态
给人工智能降温 人工智能+教育为了什么
人工智能将在未来十年大放异彩
全国首台双Y轴发动机缸盖(体)智能化生产线面市
机器人教育理念不断发酵 AI如何撬动这门生意?
鸿海正开发新一代生产机器人进行智能化生产
机器还没代替工作就已经得罪全球半数人口?
又挖一名特斯拉高管,苹果车造得怎样了?
天才黑客被查水表,自动驾驶项目夭折
OLED显示技术遇瓶颈,量产计划遭停滞
 
 
 热门新闻
· 被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
· 基于嵌入式系统智能手环的设计开发
· 家电新国标促产业升级
· 给人工智能降温 人工智能+教育为了什么
· 意法半导体推出新MEMS压力传感器
· 【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
· AI时代需回归信息安全本质,企业服务业务有更大机会
· 现实版“易容术”登陆高交会 搜狗AI黑科技给用户新奇体验
· 大联大友尚集团推出基于Realtek产品的无线蓝牙耳机解决方案
 推荐
· UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
· 我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
· Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
· 乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
· 工业智能化和自动化正加快制造业变革
· 安防市场碎片化贯穿始终 企业如何应对?
· NASA好奇号找到有机物质,或证火星曾有生命
· 被iPhone XR抛弃的3D Touch,恐怕是最被低估的划时代创新
· 先锋推出三款新NEX内置接收器 可实现与CarPlay或Android Auto的无线连接
· 日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态
常州X网