首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :人工智能 >  正文
Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
http://bgaofen.cn2020-05-21

  北京时间2月4日消息,据科技网站AppleInsider报道,一直以来都将功能作为主要卖点的公司这次也走了时尚路线,该公司发布了旗下新款Alta,售价为129.95美元(约合855人民币),基础版共有黑蓝紫青四种颜色。

  由于主打时尚,Alta采用了可更换腕带设计,用户可另外购买价值60美元的皮质腕带或价值100美元的金属腕带。此外,Fitbit表示,未来消费者还能买到黄金版Alta和限量的Tory Burch版腕带。

  虽然走的是拼颜值路线,Alta的本职工作也没落下,该手环可监测用户的步数,运动距离和卡路里消耗情况。此外,它还能变身健身小管家,在适当的时候提醒你动起来。

  Fitbit的独门武器“SmartTrack”功能可以自动识别并记录用户的运动情况(能识别出你是跑步还是骑行)。该公司表示,Alta的续航时间可达五天。

  主打时尚的Alta采用了可更换腕带设计

  由于采用可更换腕带设计,所以手环的功能都集中在核心的追踪装置上,该装置上有一块小型的OLED屏幕,它可以显示运动状态,时间和手机通知等信息。连上iPhone后,Alta还能在收到电话和短信时发出振动提示。

  Alta是Fitbit今年的第二款产品,此前在CES上它们还推出了带有彩色触摸屏的Blaze,该产品拥有心率监测,计步和睡眠追踪等一系列功能,售价为199.95美元(约合1315人民币)。

  虽然来势汹汹,但Fitbit CEO表示去年该设备并没有对旗下产品的销售造成什么冲击。他认为Fitbit的产品与苹果定位不同,自家公司更重视普罗大众,而苹果明显更专注高端市场。

相关报道
Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
英特尔发力物联网和智能汽车
乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
Waymo合作DeepMind 将自动驾驶AI算法开发速度提升1至2倍
工业智能化和自动化正加快制造业变革
河南客户莅临Livinglab考察,亲身体验智能家居
安防市场碎片化贯穿始终 企业如何应对?
国产智能手机南北之争,到底优势在哪方?
NASA好奇号找到有机物质,或证火星曾有生命
 
 
 热门新闻
· 被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
· 基于嵌入式系统智能手环的设计开发
· 家电新国标促产业升级
· 给人工智能降温 人工智能+教育为了什么
· 意法半导体推出新MEMS压力传感器
· 【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
· AI时代需回归信息安全本质,企业服务业务有更大机会
· 现实版“易容术”登陆高交会 搜狗AI黑科技给用户新奇体验
· 大联大友尚集团推出基于Realtek产品的无线蓝牙耳机解决方案
 推荐
· UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
· 我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
· Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
· 乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
· 工业智能化和自动化正加快制造业变革
· 安防市场碎片化贯穿始终 企业如何应对?
· NASA好奇号找到有机物质,或证火星曾有生命
· 被iPhone XR抛弃的3D Touch,恐怕是最被低估的划时代创新
· 先锋推出三款新NEX内置接收器 可实现与CarPlay或Android Auto的无线连接
· 日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态
常州X网