首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :人工智能 >  正文
UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
http://bgaofen.cn2020-05-21

8月16日,据路透社报导,快递承运商取包裹递送公司UPS(联折包裹速递服务公司)周四暗示,已收买主动驾驶草创公司图森(TuSimple)的少数股权。自本年5月以来,那野寰球最大的包裹递送公司一曲正在亚利桑这州一条忙碌的货运线路上测试那野草创公司的主动卡车。

UPS旗下危害投资公司UPS Ventures的投资,突显出人们押注主动驾驶汽车技能正在商用车领域的扩张速率将跨越主动驾驶出租车。测试和开发主动驾驶汽车技能以及当局构修羁系框架的创建,可能必要数年时间。但UPS Ventures经管折伙人托德·刘易斯(Todd Lewis)暗示,UPS将那笔投资视为正在短时间内将主动驾驶技能(如车叙偏偏离技能、进步前辈的造动体系或者传感器技能)运用于自有车队的一种方法。

刘易斯暗示,“从羁系的角度来望,主动驾驶另有很长的路要走,但那项技能正在昨天有不少意思。”

UPS和图森没有泄漏那笔投资的规模。图森的其余投资者包含中国网络媒体公司新浪和美国芯片造制商英伟达。

本年2月,图森方才完成为了由微博母公司新浪投的9500万美圆。至此,该公司的总融资额已达1.78亿美圆,那轮融资后的估值到达10.95亿美圆。

更早正在2017年11月,图森颁布发表完成总额5500万美圆C轮融资,由复合股本事投,新浪、治仄资源跟投;2017年4月,图森将来完成数万万美圆B轮融资,投资方为新浪、治仄资源、英伟达;2016年1月,图森将来完成5000万元A轮融资,投资方为新浪微博基金(微创投)。

图森正式成立于2016年12月,专注于无人驾驶货运卡车技能研发取运用的野生智能,正在中国和美国均设有研发中间。图森将来致力于打制 L4 级主动驾驶卡车解决方案,其解决方案以计较机视觉、算法、舆图绘造和野生智能为根蒂,可以使路线更平安、货运本钱更低。

今朝,图森在开发的主动驾驶技能旨正在通过使大货车的逐日止驶时间跨越野生司机的11小时划定上限,来下降长间隔卡车运输的本钱和普及运输效率。

图森也在和亚马逊互助打制运输生态体系,追求哄骗主动驾驶技能真现远程和包裹运输的部门主动化。那些技能使用野生智能、激光传感器和摄像头来把握卡车的止驶。

图森在为UPS的供给链营业正在一条忙碌的高速公路长进止了简略的主动驾驶路线测试。那条公路位于凤凰城和Tucson之间,全长100多英里(160千米)。

主动驾驶卡车正在UPS的体系内输送货品,图森配备有一个业余的司机正在标的目的盘前面,一个工程师正在搭客坐位上。

从传统的汽车造制厂商到硅谷科技公司,都在逃注主动驾驶技能,竞相摆设使得全主动驾驶汽车上路,入止贸易化。然而,那些公司包含通用汽车旗下的主动计时公司Cruise、福特旗下的Argo AI以及Uber的入铺老是磕磕绊绊,那次要是由于主动驾驶技能必要延续的巨额资金投进,异时也必要应答各类繁杂的都会路况。

本年7月,通用Cruise部分推延了正在本年年末前推出主动驾驶出租车服务,真现主动驾驶的贸易化落地的规划。出于机能和平安方面的斟酌,Cruise必要大幅增长测试里程,才气入一步运用其主动驾驶技能。

业内专野暗示,主动驾驶卡车比主动驾驶出租车更易操纵。主动驾驶卡车始末正在可展望的公路道路上止驶,包含正在驾驶前提理想的清晨时分,24小时不绝地止驶。正在UPS测试中,主动驾驶卡车运载着大质包裹或者货品。

然而,机械人出租车正在随机的地址、随机的时直接送搭客,大可能是正在白日,如许也致使主动驾驶汽车根本上正在夜间处于忙置状况。异时,这类贸易化还必要更普遍、更低廉的测试。

图森首席财政官吕程(Cheng Lu)认为,“主动驾驶出租车的经济效益不如主动驾驶卡车,不少投资者也是那么望的。”

本年早些时辰,那野草创公司还对美国邮政服务(U.S。 Postal Service)入止了为期两周的主动驾驶运输物流测试,测试内容是正在美国西南部的三个州输送邮件。

相关报道
UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
都快来看啊,映山红商贸做活动啦!
Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
英特尔发力物联网和智能汽车
乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
Waymo合作DeepMind 将自动驾驶AI算法开发速度提升1至2倍
工业智能化和自动化正加快制造业变革
河南客户莅临Livinglab考察,亲身体验智能家居
 
 
 热门新闻
· 被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
· 基于嵌入式系统智能手环的设计开发
· 家电新国标促产业升级
· 给人工智能降温 人工智能+教育为了什么
· 意法半导体推出新MEMS压力传感器
· 【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
· AI时代需回归信息安全本质,企业服务业务有更大机会
· 现实版“易容术”登陆高交会 搜狗AI黑科技给用户新奇体验
· 大联大友尚集团推出基于Realtek产品的无线蓝牙耳机解决方案
 推荐
· UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
· 我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
· Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
· 乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
· 工业智能化和自动化正加快制造业变革
· 安防市场碎片化贯穿始终 企业如何应对?
· NASA好奇号找到有机物质,或证火星曾有生命
· 被iPhone XR抛弃的3D Touch,恐怕是最被低估的划时代创新
· 先锋推出三款新NEX内置接收器 可实现与CarPlay或Android Auto的无线连接
· 日海智能&滴滴强强联合共建AI开放生态
常州X网