首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :人工智能 >  正文
艾拉比ABUP品牌发布 专注汽车、物联网领域OTA系统升级
http://bgaofen.cn2020-05-22

2017年12月7日,以“聚力·智赢未来”为主题的艾拉比之夜2017品牌发布会在上海外滩5号盛大举办。“聚力·智赢未来”,核心就是两个字,一个是“智”,一个是“聚”。智是指智能,聚是聚集行业各领域的智慧和力量,这即是艾拉比本次发布会的主题思想,也是行业的发展方向。通用、比亚迪、北汽、上汽、一汽、360、斑马、盖世汽车、诚迈科技、芯讯通、展讯、爱驰亿维、、博郡、飞驰、金雅拓、奇瑞、RDA、移远通信、ST、中移物联等汽车、物联网领域代表悉数参加,共同见证艾拉比新品牌的诞生。

艾拉比,物联网,OTA

签到处合影留念

艾拉比,物联网,OTA

艾拉比董事长孙荣卫先生致辞

会上,上海艾拉比智能科技有限公司总裁芮亚楠重磅发布ABUP艾拉比品牌、艾拉比汽车OTA升级解决方案、艾拉比物联网OTA解决方案。

艾拉比,物联网,OTA

上海艾拉比智能科技有限公司CEO芮亚楠

艾拉比总裁芮亚楠表示艾拉比(ABUP)专注于为汽车、物联网领域合作伙伴提供专业技术和定制化服务。汽车,是艾拉比深耕领域,艾拉比将携手汽车全产业链的合作伙伴,共同推动汽车行业的智能化转型。

艾拉比,物联网,OTA

对于品牌理念,艾拉比总裁芮亚楠现场表示艾拉比的理念来自于客户对于自身产品的要求,就是智能、安全和用户体验。他认为OTA一定是未来通向智能之路的必要条件,换句话说,未来如果一个设备它没有自身迭代来更新自己的能力,它不能称为真正意义上的智能设备。因此本次品牌发布的主题为“无升级不智能”。

携手合作伙伴共建行业生态

活动现场,诚迈科技刘冰先生、奇虎360张青女士、中国NB-IoT产业联盟解运洲秘书长、比亚迪齐总以及盖世汽车女士上台发表致辞,作为艾拉比战略合作伙伴、圈中好友对艾拉比品牌的成立表示祝贺和支持。

艾拉比,物联网,OTA

诚迈科技刘冰先生

艾拉比,物联网,OTA

奇虎360张青女士

艾拉比,物联网,OTA

中国NB-IoT产业联盟秘书长解运洲

艾拉比,物联网,OTA

比亚迪齐总

艾拉比,物联网,OTA

盖世汽车女士

同时,与艾拉比CEO芮亚楠共同参与品牌点亮仪式,见证ABUP艾拉比成立这一重要时刻。

艾拉比,物联网,OTA

点亮logo仪式

期间,江淮作为艾拉比汽车合作伙伴因未参与现场特远程发来视频表达对艾拉比品牌的支持与祝福。

艾拉比,物联网,OTA

江淮汽车发来视频

正如芮亚楠所说,有了这么多合作伙伴的支持和信任,艾拉比有信心将品牌做到行业第一。同时我们也相信,在行业各领域的聚力之下,整个行业将发展的更加稳健。

相关报道
艾拉比ABUP品牌发布 专注汽车、物联网领域OTA系统升级
UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
都快来看啊,映山红商贸做活动啦!
Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
英特尔发力物联网和智能汽车
乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
Waymo合作DeepMind 将自动驾驶AI算法开发速度提升1至2倍
工业智能化和自动化正加快制造业变革
 
 
 热门新闻
· 人工智能供电的Watch-Bot提醒您关闭电视
· 虚拟现实配件市场到2025年将达31亿美元
· 特种机器人加速智能化 未来全球市场规模77亿美元
· 艾拉比ABUP品牌发布 专注汽车、物联网领域OTA系统升级
· 被带偏的智能家居行业 如何“逃出生天”?
· 基于嵌入式系统智能手环的设计开发
· 家电新国标促产业升级
· 给人工智能降温 人工智能+教育为了什么
· 意法半导体推出新MEMS压力传感器
· 【智家网】8月17日智能家居三分钟新闻
 推荐
· 传台积电夺高通Snapdragon 855大额订单,7nm制程成关键
· 百琢咨询:诚挚服务 掘金教育行业千亿市场
· 乐心mambo watch智能运动手表上手体验
· 华北工控嵌入式电脑助力智能家居系统
· 人工智能是否会威胁人类社会?
· 人工智能诊断肺癌超越放射学专家
· UPS收购自动驾驶初创图森少数股权 2月刚完成新浪领投的9500万美元
· 我国“智能核电工程”启动 2017年全面应用
· Fitbit发布新款Alta智能手环 主打时尚
· 乘绿色梦想 智能装备制造的春天来了
常州X网