首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
为美好而来|生活在于持续不断地营造
http://bgaofen.cn2020-05-16

好的服务,无声、隐匿、细致入微,却又恰到好处,它来自于每一个人对身边细微之处的点滴温暖和用心呵护。用心如此,让服务更动心。 “少一分建筑的冰冷,多一份人情的温暖”。这是当下每位业主共同的期许,更是客户服务部一直以来前行的目标和动力。

长久以来,新滨湖孔雀城客户服务部一直坚持从客户体验出发,以四大服务标准“0距离、0时差、0干扰、0死角”为核心构建社区服务体系,在业主的日常生活里,尽心维护,让每一个角落都能感受到家的温暖,让每一寸空间都能体现出生活的态度。生活在于持续不断地营造,为了让业主获得更多的幸福,孔雀城客户服务部在求索更贴心、更温暖的道路上从未有过片刻松懈。

新滨湖孔雀城效果图

无论是从门岗、监控、巡视、社区环境改造、上门听取业主意见、还是踩在脚下的塑胶跑道、电梯间里的每一个细节、扶手楼梯上的每一颗螺丝,为业主建立的线上服务平台等,孔雀城客户服务部一直给业主营造一份美好的生活,一份心悦的归属感,一个有温度的社区家园。幸福,是每天打开归家之门的温暖笑脸,亦是365个日夜不停歇的忠诚守候。孔雀城客户服务部所提供的不仅是服务,更是一种美好的生活方式。

以行践言,让服务更周到。生活中,所有想到的和想不到的、看见的和看不见的,孔雀城客户服务部都在认真思考和实践,用行动暖心服务每一位业主。

新滨湖孔雀城效果图

新滨湖孔雀城,就曾经发生过这样一段暖心的经历。一日晚8点新滨湖孔雀城物业客服人员接到一位老业主的求救电话:家中老人突然急病情况危急,但孩子又不在身边。物业管家立刻火速前往,进门时看到老人已完全瘫痪在床,马上拨打120急救电话,并一同护送老人前往医院,一边安抚老太太,一边陪同病危的老人进行医院检查,当晚22:20老人终于脱离危险。医生说幸亏及时送到医院,不然病情会更加严重,随后业主赶来,感激道:“多亏有你们,才得以把我妈抢救过来,十分感谢你们周到的服务。”

新滨湖孔雀城效果图

在新滨湖孔雀城社区内这样的贴心服务每天都在美好发生,也正是平日里点点滴滴的保障,才让孔雀城社区具有长久的生命力,在不断地改进中向阳生长。知您所需,让3服务更贴心。每个人的心中,都会有一份美好。而生命的美,就是坚守住这份美好,守护这份美好。对于孔雀城物业人来说,社区大抵就是心底最深处的那一份独特的美好,与家相连,与爱相容。生活的富足,不止是停留在硬件的满足,更是一种精神的充裕,新滨湖孔雀城在社区氛围的打造上强调和谐、健康、向上的主张,每份贴心的守候、每件无微不至的小事,点滴的归心细节叠层累加,最终涌汇成新滨湖孔雀城社区内可触及到的美好生活。

在未来,新滨湖孔雀城将继续保持诚挚初心,用情付出,细心服务,为更多业主朋友们打造理想人居社区,让美好绽放于生活每个角落,用守护陪伴业主幸福时光。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:

舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关报道
为美好而来|生活在于持续不断地营造
岁末年初 东营涌起公寓投资潮
房讯荐盘:银十来临 房讯网精品楼盘推荐
北辰北仓一地块出让 20亿元底价成交
住宅“热”土地“冷”20城土地出让金跌至3年最低
金科拟为子公司新增218.18亿元担保额度
业绩会直击 | 钟北辰:首创置业大部分项目都达到了高周转指标
[八卦] 曝体坛明星豪宅 飞人乔丹千万豪宅弱爆了
一涵温莎公馆TOP 1绿城物业 只为给你一个美好的家
惠州天铭公馆开盘没有?备案价多少?户型好不好?
 
 
 热门新闻
· 合肥“复兴号”加速不加价,入京只需3小时!扫码可点餐!
· 硬装怎样做的省钱又有质感?4招搞定质感家装
· 龙湖·景粼玖序 擎领一座城市的未来中央
· 【大学城红街】6月项目进度:营销中心7月即将绽放
· 合肥出台全国最优惠住房租赁税费政策 个人出租三年零税费!
· 为美好而来|生活在于持续不断地营造
· 快讯:巢湖天瑞以楼面价5080.05元/㎡竞得巢湖市2016-23地块
· 房贷利好不断 细则“难产”令市民不敢“瞎动”
· 全球首座空中豪宅受青睐
· 公租房并轨成趋势 郑州先行“三房合一”并轨试点
 推荐
· 万万没想到!万圣节最值得看的,竟是它......
· 北京与廊坊北三县举行项目洽谈会 意向投资额达337亿元
· 恒大集团品质护航 金装小户97折特惠来袭!
· 1月31日宿迁备案38套,两大区域零备案
· 世界地球日 300名骑手 名仕悦府邀您一“骑”出发
· 2017年浙江销售新建商品房9600万平方米 创新高
· 岁末年初 东营涌起公寓投资潮
· 北辰北仓一地块出让 20亿元底价成交
· 住宅“热”土地“冷”20城土地出让金跌至3年最低
· 业绩会直击 | 钟北辰:首创置业大部分项目都达到了高周转指标
常州X网