首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
朱正廷 正好我爱你
http://bgaofen.cn2020-05-16

  深夜一波感怀,果然人在夜晚的时候容易矫情,也真的更容易思念。

\

  现在回想起来,喜欢朱正廷,像是行走在黑暗的森林里,树枝间透过来的月光投到我眼睛里的那种感觉。

  喜欢他的时间点不算太对吧,当时正是高三。看了一期泡泡读信,第一感觉是男孩子叫正正好好听啊(之前没看202),然后就是这个男孩子真的好温柔,好会关心人啊。朱正廷的外表真的是很抓人的,但是很多路人可能会认为他是靠脸吃饭的。当你真正去了解朱正廷真正实力的时候,你会发现这个男孩子十分不简单。上戏专业第一,各种舞蹈比赛大奖,等等。其实很多艺人都会有专业功底的,但是像朱正廷这样的真的很少见。因为学习舞蹈时间足够长,中国舞陪他成长,也在他身上渲染着一种独特的气质。舞台上的人有好几个,都跳着一样的舞步,但是朱正廷的舞姿会有另一种独特的风格,眼睛可以看出来的,这便是他的好处所在了。

\

  朱正廷有天使般的面孔,也有令人惊叹的实力,还有对工作认真到疯狂的态度。NEXT首场见面会开始前一天晚上一夜没睡,忙着彩排,练习,还有核对各项工作。问到团员团内谁睡得最晚的时候,团员们说是正廷。他是队长,自然有更大的责任。连续的工作使他疲惫不堪但他在舞台上时依旧是那个活力满满,闪闪发光的我们的朱正廷。连续的工作也会使他多年练舞累积成的腰伤复发。他从不会说自己的腰伤,总是说“我没事,你们不要太担心,我还行的。”真的特别难受的时候还是会去完成高难度的挑战。可是傻瓜,你的动作骗不了我们的啊,都那么难受了还在硬撑啊。我会感谢朱正廷一直这么努力,因为这样,我才能够在很多地方都看到他的身影。

\

  除了颜值和实力都在线,朱正廷最圈粉的一点是他对我们珍珠糖的心。我追星的时间不短了,但我从未见过有哪一位明星像朱正廷一样宠粉。怎么说呢,他是真的用自己的爱去回馈粉丝,而不是为了圈住粉丝获取利益。我没有见过哪个明星会在深夜节目录制结束后还去看等在外面的粉丝,皱着眉头冲她们喊话,要她们早点回家。眉目间流露的心疼和担心是装不出来的。我没有见过哪个明星在机场会一直提醒自己的粉丝注意安全,慢点走,甚至为了粉丝的安全自己走的慢一点。朱正廷还会在机场帮珍珠糖捡起掉落的东西,在粉丝见面会很认真的看每一块灯牌,跟每一片的珍珠糖挥手微笑,答应珍珠糖很多的要求。朱正廷还会特别认真的看珍珠糖送来的信啊,在机场时有珍珠糖送给他贵重的礼物,他都礼貌的谢绝了,却会收下所有小心意和手工制作的信。拿到手后会非常认真的看,像研究什么宝物一样。朱正廷给粉丝起名叫“珍珠糖”,意思是“珍惜朱朱的糖糖”。他知道珍珠糖为了送他出道做了很多事情,珍惜他的每一次舞台,珍惜他的每一次努力。所以他在这里,把自己的心打开,为了每一个爱他的珍珠糖。

  “我们的爱是相互的。”

\

  喜欢朱正廷这年,我刚好18岁。人生的新阶段,我也因为朱正廷有了许多人生的第一次。第一次看Fans Meeting,第一次为喜欢的明星写歌,第一次想要催促自己赶紧变优秀。我发现,追星并不是一件坏事。喜欢朱正廷让我对于自己的现状感到不满,每天都想要努力地去学习去生活,每天都会想要变成更好的自己。我还提升了已有技能,开拓了新技能,心理上会感觉离他更近一点吧。我的成绩也有提高了,有自己喜欢的人,自己还能变优秀,何乐而不为呢?朱正廷,我就赖上他了。

  “朱正廷,珍珠糖,一起走向更大的舞台。”

  时间过去的非常快,但心里的那块地方还是他住着。我们来自不同的地方,有着不同的年龄,说着不同的口音,但是命运的线在茫茫人海中把我们牵在了一起,那就一起努力一起前进吧。至少,我每天都感到努力是幸福的。

  他对我们说:“我一直都在。” 那你就做我心里那朵玻璃罩子里的玫瑰吧,永远盛开,永远鲜艳。

本文相关推荐
    相关报道
    朱正廷 正好我爱你
    鬼才设计师携手时尚买手店:时尚浪潮迎面而来
    领带夹窄领带衬衫适合戴吗 送人是什么含义
    52岁刘嘉玲穿黑裙艳压全场,头上像插了“生菜”?
    互联网家装迎来井喷期 家装e站深挖家装O2O价值
    汪明荃一把年纪还“作妖”,穿粉色裙扮少女,可惜脸部松弛太减分
    百搭纯色鞋履 四种不同材质经典款推荐
    DR女装新春裙子系列 完美展示你的美
    走出忙碌的都市生活,带上装备来场运动户外趴
    宋智孝夹克穿搭教科书,快来get不一样的早秋型尚
     
     
     热门新闻
    · 关晓彤大片治愈系 演绎黑天鹅的优雅蜕变
    · 时尚毛呢外套 甜搭小淑女约会装扮
    · 百搭连体打底裤裙穿出可爱风
    · 哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
    · 私房显瘦搭 打造爆美的潮人
    · 2020年环保牛仔裤才是流行趋势
    · 纯白色上衣搭配 春季时尚让你变身
    · 朱正廷 正好我爱你
    · 领带夹窄领带衬衫适合戴吗 送人是什么含义
    · DR女装新春裙子系列 完美展示你的美
     推荐
    · 入冬了 不如买情侣装和心爱的Ta一起穿 身暖心更暖
    · 皮衣破损了怎么办?别担心 教你修补皮衣小妙招!
    · pierre lannier是什么牌子 连尼亚属于什么档次
    · 57岁王姬越来越美了,穿蓝色青花瓷连衣裙气质惊艳,美得认不出
    · 有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
    · 菲拉格慕节日版限量香氛惊喜上线 唯品会首发
    · MONETA醉人彩钻撼动人心
    · 韩男星郑宇成时尚写真 黑白色抢镜气宇轩昂
    · 男生冬天穿衣搭配以保暖为主!你们get到了吗?
    · 金牌摄影师郑泓倾情掌镜 打造刘雨欣瑞丽时尚大片
    常州X网