首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
2020年环保牛仔裤才是流行趋势
http://bgaofen.cn2020-05-18

不管时尚圈的风向朝什么方向变化,牛仔裤一直都是不变的流行趋势,说牛仔裤是时尚圈的“常青树”真的是一点都没有错。不仅如此,牛仔裤还是白搭的款式,男女老少都可以穿,休闲风、性感风都可以驾驭,难怪这么多人喜欢牛仔裤。

可以hold住一年四季的单品牛仔裤,有紧身款、破洞款、裤腿款等,如何挑选、如何搭配都是需要注意的。

Look1:到了春天,天气变化很大,牛仔裤肯定会穿的,而牛仔裤和T恤、衬衫等搭配是最常见。有一种短上衣,最适合矮个子穿了,和牛仔裤搭配起来,还能拉高腰线,对矮个子的女生来说,是很好的显身材高挑的方法。

Look2:如果没有短款上衣,还有一种方法,也适用于矮个子女生穿出大长腿。就是将衣角卷起来,打造短上衣既视感,搭配紧身牛仔裤、还有运动鞋,上半身露腰、下半身秀腿的穿法,真的是显高又显瘦。

Look3:如果短上衣还是一字肩设计,这样的单品一定要尝试一下,轻薄飘逸的一字肩上衣,搭配紧身破洞牛仔裤,造型洒脱不羁,却也有一点轻熟女既视感。

Look4:虽然现在的天气慢慢开始变得有点热了,有的人已经穿上了短袖,但是有的时候温差变化还是很大的,所以在天气稍微转凉的时候,穿上一件薄款长开衫,搭配牛仔裤以及短款T恤,气场十足,很适合高个子女生。

Look5:虽然今年流行的元素是格纹,但是条纹衬衫也不能忽视,简约又有点清新的条纹衬衫,高腰牛仔裤,再将衣摆塞进裤子里面打造高腰线,真的是显高又显瘦;然后再将胸前的一颗扣子解开,无形中拉长了脖子的线条,还有一点性感。

环保牛仔裤

作为百搭的单品,不管怎么搭配牛仔裤,都可以很好看,而且还自带洒脱休闲感,可以说从普通人到时尚博主、模特、明星,人手必备。但是让大家没有想到的是,牛仔裤自出现以来,不仅带来了工业发展,同时也带来了巨大的环境污染。

根据一份绿色和平报告显示,每年大约有170万吨化学品用于生产20亿双牛仔裤,而且在很多牛仔裤的生产中,呼使用化学品,比如高锰酸钾,被人体吸入后会产生咳嗽、气短甚至产生烧灼感和呼吸困难等不良反应,对环境也有很大的伤害。

如今,随着大家环保意识的增强,有很多牛仔制造商开始想办法打造环保的、可持续发展得牛仔产业,让“绿色”成为牛仔服装领域中最时髦的流行趋势。

所以,2020年环保牛仔裤才是流行趋势。

牛仔服装对环境的污染是大家没有想到的,现在越来越多的人意识到传统的牛仔工业对环境的影响,所以可持续发展已经成为了流行趋势。接下来为大家整理最好的环保牛仔裤品牌,让环保深入生活的各个方面,在变美的同时,环保也不能忽略。

MUD Jeans

MUD的环保时尚产业发展还是不错的,他们家一双鞋所需的水几乎比行业标准少五倍,如果以一个品牌的生命周期计算,这一标准已经节省了3亿加仑。生产一条牛仔裤水并不是所需的全部,可再生能源和回收棉花的使用,让生产过程中排放的二氧化碳比标准少61%。

Nudie Jeans

Nudie采用的模式就是:免费更换牛仔裤的纽扣或缝口袋洞,这样就可以买到一双完全长效的纽扣了。Nudie牛仔裤的维修材质来自哪些失败的牛仔MOT,与其把它们送到垃圾填埋场,Nudie用它们来修补可挽救的牛仔裤,还可以在消费者回收后的牛仔裤中转售,就像它的“重生”系列一样。

Patagonia

牛仔布标志性的蓝色,需要使用大量的水、能源和化学物质,而Patagonia曾经使用靛蓝色牛仔布,采用Archroma高级牛仔技术(Archroma AdvancedDenim Technology)。与传统的牛仔染色工艺相比,创新的染色工艺不仅更容易使用颜色和键,而且还减少了84%的水、30%的能量和25%的二氧化碳排放量。

Monkee Genes

Monkee Genes的环保USP是它的夹克背补丁,牛仔裤腰带上的这些标志性装置是由皮革或塑料制成的,这种纯素的替代品是一种独特的、耐用的纸张,在经受工业规模的洗涤后看起来更独一无二。除了有机棉,在生产过程中减少了能源和水的消耗,还有Monkee Genes的植物性邮寄袋,由马铃薯淀粉制成。

Taylor Stitch

Taylor Stitch的牛仔裤使用再生纤维来降低水的消耗,同时减少危害工人和污染河流的化学品和杀虫剂。加州制造的SlimJean是一款坚固的指甲衣柜,它的使用寿命将超过你所拥有的大多数牛仔裤。

Frank And Oak

Frank And Oak使用回收材料来减少垃圾填埋场废物的排放,而且使用可回收的大麻和无水牛仔布工艺可以最大限度地减少对数千加仑的水的需求。

Warp and Weft

通过将水处理工艺引入室内,Warp+Weft设法将牛仔的水量从7000加仑减少到不到10加仑。而且所有的Warp and Weft牛仔裤都是用原棉制成,,并用德国的靛蓝液态染料染色,这是所有靛蓝染料中最干净、最环保的。

Re/Done

Re/Do会在接缝处拆开他们的老式牛仔布,并将其重新定位为新牛仔裤的面料,从而创造出新的风格,这样设计出来的牛仔裤兼具复古风格和现代风格。每条牛仔裤都是一次性的,而且用的是节水的方法来制造牛仔裤,而且不含任何化学物质。

相关报道
2020年环保牛仔裤才是流行趋势
纯白色上衣搭配 春季时尚让你变身
三月初春 徐海乔轻熟男优雅范儿杂志大片上线
新晋王妃梅根·马克尔是星期四农庄茶树忠实粉丝
清凉夏日白裙亮相 莫文蔚汤唯姚笛很清纯
夏季出彩新方案 打底裤女生亮点多
一字肩衣服往上滑怎么办 适合什么人穿
CVC宣布收购瑞表Breitling百年灵80%股权
黄宝石有什么寓意 多少钱一克
这么会玩?潮牌、设计师都来找饿了么搞CP
 
 
 热门新闻
· 关晓彤大片治愈系 演绎黑天鹅的优雅蜕变
· 时尚毛呢外套 甜搭小淑女约会装扮
· 百搭连体打底裤裙穿出可爱风
· 哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
· 私房显瘦搭 打造爆美的潮人
· 2020年环保牛仔裤才是流行趋势
· 纯白色上衣搭配 春季时尚让你变身
· 朱正廷 正好我爱你
· 领带夹窄领带衬衫适合戴吗 送人是什么含义
· DR女装新春裙子系列 完美展示你的美
 推荐
· 入冬了 不如买情侣装和心爱的Ta一起穿 身暖心更暖
· 皮衣破损了怎么办?别担心 教你修补皮衣小妙招!
· pierre lannier是什么牌子 连尼亚属于什么档次
· 57岁王姬越来越美了,穿蓝色青花瓷连衣裙气质惊艳,美得认不出
· 有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
· 菲拉格慕节日版限量香氛惊喜上线 唯品会首发
· MONETA醉人彩钻撼动人心
· 韩男星郑宇成时尚写真 黑白色抢镜气宇轩昂
· 男生冬天穿衣搭配以保暖为主!你们get到了吗?
· 金牌摄影师郑泓倾情掌镜 打造刘雨欣瑞丽时尚大片
常州X网