首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
阿根廷皮革价格高昂 要解决皮革价格问题约需3到4年
http://bgaofen.cn2020-05-20
阿根廷制革行业协会(CICA)透漏了去年的严重旱情和大豆种植代替牛群放牧对该行业已经开始出现的影响。

2009年的旱情是一个世纪以来最严重的。为了不让这些动物饿死,迫使很多牧场主不得不增加屠宰量。同时,在广阔的南美大草原种植大豆带来的可观利润,也是牛数量减少的一个原因。相比2008年的5700万头,2010年初,下降到了5230万头。

今年,用于肉类消耗的牛类屠宰量下降了约10%(相比往年,每年平均1400/1420万头,下降到了1300万头。),并且,国内市场需求的攀升,已经迫使主要销售市场上牛肉的零售价上涨了50%。2009,牛肉的人均需求量仍然高达约69kg每人,有足够的产品来满足国内需要,但是高昂的价格抑制了公众的过量消费。

阿根廷的牧场

阿根廷的牧场

屠宰量的减少同样也给制革行业带来了较少数量的生皮,现在皮革的价格已经到了一个让制革厂难以维持利润空间、举步维艰的水平。这对日处理约为500张皮革的较小型经营者,尤其贴切;但是对日处理约为4000张的较大型的经营者,情况又不同。很明显,较大型的皮革厂在单件成本上有明显的优势。

鞋履和皮革货物制造商正在承受高昂皮革价格带来的影响,但是国内有足够的需求,来推动皮革行业的顺利进行。根据阿根廷制革协会(CICA)资料显示,主要需求量的抑制来自亚洲,主要是中国。香港举办的亚太区皮革展–原料及制造技术展(APLFMM&T)和2010年中国所有皮革展(ACLE)在上海交易会展区的需求增多,都反映了上述事实。

阿根廷的制革

阿根廷的制革厂

阿根廷制革行业协会(CICA)估计,要恢复阿根廷的牛群数目和解决当下肉类与皮革价格的问题,约需要3到4年的时间。

相关报道
阿根廷皮革价格高昂 要解决皮革价格问题约需3到4年
獭兔毛皮草怎么保养 怎么分辨真假
HACCI花绮携手梅婷共赏新品发布暨天猫旗舰店首发盛宴
纺织服装行业开启改革序幕 服装家纺等细分行业即将面临考验
leagel例格 l 与你童乐 共享缤纷童年
惠氏?S-26?铂臻?3系列亮相第五届瑞士智造·瑞士周活动
绿色潮童T恤 夏天的凉爽气息
美女穿白色牛仔裤,舒适修身又包容
休闲时尚的秋冬大衣搭配?街头范儿就这么穿!
私房显瘦搭 打造爆美的潮人
 
 
 热门新闻
· 关晓彤大片治愈系 演绎黑天鹅的优雅蜕变
· 时尚毛呢外套 甜搭小淑女约会装扮
· 百搭连体打底裤裙穿出可爱风
· 哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
· 私房显瘦搭 打造爆美的潮人
· 2020年环保牛仔裤才是流行趋势
· 纯白色上衣搭配 春季时尚让你变身
· 朱正廷 正好我爱你
· 领带夹窄领带衬衫适合戴吗 送人是什么含义
· DR女装新春裙子系列 完美展示你的美
 推荐
· 入冬了 不如买情侣装和心爱的Ta一起穿 身暖心更暖
· 皮衣破损了怎么办?别担心 教你修补皮衣小妙招!
· pierre lannier是什么牌子 连尼亚属于什么档次
· 57岁王姬越来越美了,穿蓝色青花瓷连衣裙气质惊艳,美得认不出
· 有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
· 菲拉格慕节日版限量香氛惊喜上线 唯品会首发
· MONETA醉人彩钻撼动人心
· 韩男星郑宇成时尚写真 黑白色抢镜气宇轩昂
· 男生冬天穿衣搭配以保暖为主!你们get到了吗?
· 金牌摄影师郑泓倾情掌镜 打造刘雨欣瑞丽时尚大片
常州X网