首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
http://bgaofen.cn2020-05-21

在现在这个年代,只要你是有才的都是可以红起来的,而且大家对你会非常喜爱,不论是你长得丑或者长得帅气,当然了,如果你的颜值很高的话,大家就更加的喜欢你了,相信小伙伴们对李诞是非常熟悉的吧,她是一位喜剧演员,现在发展的非常好。

李诞刚红的时候,大家对他也有一定的看法,觉得他长得也不帅气呀,其实李大完全不是靠脸来吃饭,而是靠他自己的才华,这得是很少见的,李诞出道后为大家带来了非常多经典的节目,特别的搞笑,为大家带来了很多的笑点。

除了李诞的才华之外,大家议论最多的就是她的长相的李丹和很多小鲜肉都不同,他长得不帅气,而且她也完全不是靠长相来吃饭的呀,只不过大家爱调侃她这一点罢了,而李诞也是毫不在意这些的。

常常会晒出自己的自拍照,而且他完全和很多的小鲜肉都不一样,也不会装扮自己,可以看到李诞所拍摄的一个视频,他的拍摄角度也真的是很迷呀,把他给拍的比较丑了,而且他的头型也引起了大家的热议,一直以来他都没有留过长发,都是短发。

在他公司把自己的头发全部给踢完了,看上去是很短的,这样的发型让大家都很意外,李诞的整个脸出现在屏幕里后,很多小伙伴都调侃道,看上去很像是一颗卤蛋,是非常形象的,很多人都被笑到不行了。

不过大家不是爱看李诞的脸,而是看欣赏的他的才华,更何况李大为大家带来了这么多的笑点,是非常受大家尊敬的,看着李诞的样子还是蛮搞笑的,小伙伴们觉得呢?

相关报道
有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
百搭连体打底裤裙穿出可爱风
男神都爱的秋冬男士大衣 穿上你就是街拍达人
菲拉格慕节日版限量香氛惊喜上线 唯品会首发
达人夏季女装搭配洋溢青春调调
MONETA醉人彩钻撼动人心
韩男星郑宇成时尚写真 黑白色抢镜气宇轩昂
哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
男生冬天穿衣搭配以保暖为主!你们get到了吗?
泰达时尚购物中心将投运 拥有全市最大儿童乐园
 
 
 热门新闻
· 关晓彤大片治愈系 演绎黑天鹅的优雅蜕变
· 时尚毛呢外套 甜搭小淑女约会装扮
· 百搭连体打底裤裙穿出可爱风
· 哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
· 私房显瘦搭 打造爆美的潮人
· 2020年环保牛仔裤才是流行趋势
· 纯白色上衣搭配 春季时尚让你变身
· 朱正廷 正好我爱你
· 领带夹窄领带衬衫适合戴吗 送人是什么含义
· DR女装新春裙子系列 完美展示你的美
 推荐
· 入冬了 不如买情侣装和心爱的Ta一起穿 身暖心更暖
· 皮衣破损了怎么办?别担心 教你修补皮衣小妙招!
· pierre lannier是什么牌子 连尼亚属于什么档次
· 57岁王姬越来越美了,穿蓝色青花瓷连衣裙气质惊艳,美得认不出
· 有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
· 菲拉格慕节日版限量香氛惊喜上线 唯品会首发
· MONETA醉人彩钻撼动人心
· 韩男星郑宇成时尚写真 黑白色抢镜气宇轩昂
· 男生冬天穿衣搭配以保暖为主!你们get到了吗?
· 金牌摄影师郑泓倾情掌镜 打造刘雨欣瑞丽时尚大片
常州X网