首页 故事会 体育资讯 面试技巧 站长资讯 汽车资讯 宠物资讯 电脑资讯 时尚资讯 人工智能 服装服饰 新能源 娱乐资讯 医药资讯 小说 房产资讯 趣闻趣事
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
春天面试穿什么衣服得体?教你入职的穿搭技巧!
http://bgaofen.cn2020-05-22

今年的疫情确实打乱了很多人的计划,不知道小仙女们,在这个春天有没有找工作的计划呢?如果恰好你有的话,那不妨看一看这一篇职场面试穿搭,或许能给你一些帮助呢!

第一套:

西装永远都是不会出错的职场穿搭之一,不论是正式上班还是面试穿,都是绝佳的选择。西装带来的简约和干练,会给人一种比较靠谱的感觉。在这一套西装搭配中,选择一件黑色的V领修身款T作为内搭,当然了,这一件如果更喜欢衬衣搭配的话,换成黑色的衬衣也是不错的选择。然后搭配上一件青蓝色的条纹西装外套,明丽而不张扬的颜色搭配上条纹的设计,少了些许攻击性。下装的话,可以选择一件黑色的直筒西装裤来作为搭配,让整体的风格统一又简约。高跟鞋可谓是这一套搭配的必备了,款式也要偏向简约和职场风的那一种,至于颜色,如果实在不知道怎么选,黑色总不会出错。

第二套:

同样的西装,除了穿出职场风之外,也可以结合自身特点,穿出休闲和潮流感。同样的黑色内搭,可以选择呢衬衣或者吊带之类的,V领的款式会让西装搭配更加出彩一些。系腰穿搭配上一件白色的直筒牛仔裤,这个时候再搭配上一件咖色的格子西装的话,就会在正式感的基础上,做了几分休闲感,让整个人看起来更加有青春活力。最后鞋子的话,可以搭配高跟鞋,也可以选择黑色的短靴来穿,这样搭配出来的整体风格也是非常适合面试穿的。

第三套:

这一套西装套装,是更偏向于通勤一点的,但是面试这样穿也问题不大,虽然说也是衬衣搭配西装的职场必备穿搭,但是因为款式和颜色的变化,就会让这样的组合看起来也并不是那么的职业风。内搭选择一件经典款的海军蓝条纹衬衣,半边系腰的穿法,不仅增强了穿搭的趣味性,也强调了层次性和腰线,搭配上蓝色的微喇直筒牛仔裤,强调了时尚感和少女感,内搭风格整体上来说是比较青春和休闲一点的,这个时候可以家伙是哪个一件黑色的西装外套来平衡突出职场感,这样整体的风格就在职场和休闲随意中,达到一个相对来说比较美妙的平衡了。

第四套:

和西装一样并列职场必备单品的,就是白色衬衣了,那么在面试的时候,白色衬衣可以怎么穿呢?第一种就是搭配上一条百褶裙来穿,翻领的纯色白衬衣,满满的都是帅气和简约的职场风,搭配上一条乖巧又淑女感十足的百褶裙,尤其是配上一双平底鞋,在充满职场风的同时,又多了几分少女感和温柔的感觉,很适合初次步入职场的面试哦。

同样的搭配方式,进阶版的大概就是下面的这一种了,衬衣还是白色衬衣,不过选择了一件黑色的高领打底来作为搭配,增强了整体穿搭的层次感,搭配的裙子换成纯色的A字款裙子,更加简约和干练,这个时候搭配上一双高跟鞋来做搭配,整体的穿搭风格,就由温柔和无公害的感觉,变成了气场满满的职场达人感。

第五套:

白色衬衣搭配西装裤的穿法也不会出错,白色的衬衣系腰搭配上一件黑色的直筒西装裤,看起来非常简约帅气,搭配上高跟鞋,气场感满满,给人一种职场“女魔头”的感觉,不过,如果想让自己看起来没有那么大的攻击性的话,可以选择用一件蓝色的毛衣坎肩来作为搭配和平衡,让整个人在职场风的基础上,多了几分休闲和随意,同时也让整体的颜色搭配和款式搭配都多了几分层次。

或者另外一种减轻白衬衣和西装裤的职场感的方式,就是将衬衣半边系腰来穿,同时将高跟鞋换成平底鞋,就会让整个人的气质不那么凌厉了,多了几分柔和和温柔的感觉。

第六套:

职场风的衣服可以穿出休闲感,休闲感的衣服也可以穿出职场风的感觉,白色衬衣搭配牛仔裤的穿法,其实是比较休闲和随性的一种搭配方式,不过在这样搭配的基础上,如果将鞋子换成一双高跟鞋的话,那么整个人的气质就会变得职场感起来。大家在面试的时候,也可以选择改变一件单品,来塑造整体的风格。

不知道对于以上几种职场风的穿搭你是否喜欢呢?你心中最中意的一种职场风穿搭又是哪一种呢?一起在评论区留言讨论吧!

相关报道
春天面试穿什么衣服得体?教你入职的穿搭技巧!
关晓彤大片治愈系 演绎黑天鹅的优雅蜕变
时尚毛呢外套 甜搭小淑女约会装扮
日系博主的“春季气质”穿搭走红ins,网友:太有气质了!
入冬了 不如买情侣装和心爱的Ta一起穿 身暖心更暖
皮衣破损了怎么办?别担心 教你修补皮衣小妙招!
pierre lannier是什么牌子 连尼亚属于什么档次
57岁王姬越来越美了,穿蓝色青花瓷连衣裙气质惊艳,美得认不出
有一种头型叫李诞的头型,没有任何头发,还以为是一颗“卤蛋”
百搭连体打底裤裙穿出可爱风
 
 
 热门新闻
· 一件秋季长款衬衫 让你可以以最帅姿态度过这个秋天
· 关晓彤大片治愈系 演绎黑天鹅的优雅蜕变
· 时尚毛呢外套 甜搭小淑女约会装扮
· 百搭连体打底裤裙穿出可爱风
· 哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
· 私房显瘦搭 打造爆美的潮人
· 2020年环保牛仔裤才是流行趋势
· 纯白色上衣搭配 春季时尚让你变身
· 朱正廷 正好我爱你
· 领带夹窄领带衬衫适合戴吗 送人是什么含义
 推荐
· 周大生情景风格珠宝 闺蜜聚会必备品
· 平价不说还打3折?!这四舍五入就是不要钱啊!!!
· 于朦胧曝夏日清新写真 白色牛仔外套内搭简约白T演绎温暖学长风
· 中小棉纺企业如何面对2016的严峻形势呢?
· 绅士礼帽不止配西装
· 阿迪达斯有几个系列 有几个标志
· 入冬了 不如买情侣装和心爱的Ta一起穿 身暖心更暖
· 皮衣破损了怎么办?别担心 教你修补皮衣小妙招!
· pierre lannier是什么牌子 连尼亚属于什么档次
· 57岁王姬越来越美了,穿蓝色青花瓷连衣裙气质惊艳,美得认不出
常州X网